행사사진

본 사이트는 대한민국 저작권법을 준수합니다. 회원은 타인의 저작권을 포함한 지적재산권 및 기타 권리를 침해하는 내용물에 대하여는 등록할 수 없으며, 만일 이와 같은 내용의 게시물로 인해 발생하는 결과에 대한 모든 책임은 회원 본인에게 있습니다.

2016학년도 체육대회

주현성 | 2016.06.08 09:37 | 조회 986

맑고 화창한 날씨 속에서  한삼고 체육대회가 5월 19일에 열렸다.

삼육대학 운동장에서 진행되었으며 학생들은 질서정연하고 적극적인 참여와 응원속에서

정정당당하게 경기를 치르는 모습을 보여주었다.

또 체육대회를 통해 한삼고 학생들이 좀 더 단결되고 화합된 모습을 보여줌으로써 체육대회를 하는 진정한 의미를 볼수있었다.

이번 체육대회는 한삼고 학생들에게 서로의 우정을 더 돈독하게 기회를 주었으며,

서로가 한 팀, 한 마음이 되어 화합할 수 있었던 좋은 시간이었다.

twitter facebook me2day 요즘